Изобретение колеса или Самые необычные велосипеды этой весны Страница 1 из 3

Круизеры, хардтейлы, двухподвесы и BMX — мы не собираемся в очередной раз рассказывать вам, какой именно велосипед стоит выбрать в этом сезоне. Вместо этого мы решили сделать небольшой обзор действительно выдающихся байков этой весны: кто знает, может быть, вам не помешает немного экзотики?




Bergmonch
Лучше гор могут быть только горы, а лучше спуска в долину может быть только скоростной спуск — например, на велосипеде. Техники, разработавшие Bergmonch, избавили любителей подобного отдыха от одной немаловажной проблемы: теперь двухколесного друга не надо с трудом затаскивать на вершину. Bergmonch легко складывается в удобный рюкзак в котором есть и несколько отделений для дополнительных припасов.



INgSOC
Американские дизайнеры Эдвард Ким и Бенни Симолла представили на суд общественности свой новый проект. На этот раз техников заинтересовала сама концепция велосипеда. В качестве материала Ким и Симолл выбрали легкий углепластик. Помимо традиционных педалей INgSOC будет оснащен электромотором, а вот привычной цепи не будет. Производители обещают выпустить INgSOC на рынок уже в конце мая.



Connor Woody Cruiser
Этот велосипед как будто разработан специально для ультра-хипстеров. Рама выполнена целиком из дерева (американский ясень) и дополнительно армирована углеродным волокном, дли придания необходимой твердости. Каждый из Connor Woody Cruiser изготавливается по запросу, так что если вы решите его приобрести, стоит обратится в бюро заранее.



Sandwichbike
Голладнский дизайнер Basten Leijh разработал и, самое главное, воплотил идею одного из самых необычных велосипедов: вместо стандартной сварной рамы Sandwichbike обладает двумя взаимосвязанными, выполненными из слоистой фанеры. Байк легко складывается, он надежен, его родина Амстердам, а собрать вы его сможете и сами — некая вариация на тему Ikea в мире велосипедов.

  • 407
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также