Вещи для настоящих мужиков Страница 1 из 4

ПОЧТИ КЛАССИЧЕСКИЕ ТОПОРЫ TREELINE OUTDOORS С КОЖАНЫМ ЧЕХЛОМ

Канадская компания Treeline Outdoors не первый год на рынке и она весьма почитаема любителями путешествий по дикой природе, пикников и прочего аутдора за качественные классические аксессуары, будь то одежда, туристическое оборудование или колюще-режущие предметы.







Полка с секретным отсеком для хранения оружия

Являются отличной альтернативной сейфу для оружия. Внешне выглядят как стильные деревянные полки для книг, но стоит в определенных местах установить два магнитных ключа, чуточку нажать на панель снизу и взору предстанет просторная емкость для хранения автомата, пистолета, запасных обойм и прочих полезных для брутального мужика вещей. В качестве основного материала используется сосна или тополь, а внутри — полиуретановая пена с эффектом памяти, которая легко удержит на весу военные игрушки. За плавное открытие полки с тяжелыми аксессуарами отвечают пневматические петли, плюс можно заказать установку подсветки внутри. На выбор модели с размерами 63,5 х 20,3 х 3,8 см и 106,7 х 30,5 х 3,8 см.





Расширитель батареи для джойстика PlayStation и XBox.

Ведь каждый мужчина в душе немного ребёнок, а кто-то просто лютый игроман.




Лопата-мультитул.

Перед нами настоящий набор для выживания, которым можно не только копать, а также разводить огонь, грести на лодке, ориентироваться на местности, открывать консервы, разбивать стекла, рубить, колоть, пилить. В более старших версиях добавляются биты для отверток, гаечные ключи, ледоруб, багор, жгут, свисток, паракорд, фонарь и сумка-чехол расцветки хаки. Длина лопаты наращивается за счет накручивающихся друг на друга полых секций, которые выступают как хранители инструментов и мелочевки. Отличная штука для любителей активного образа жизни.




Портативная раскладушка. На всякий пожарный случай biggrin.gif

Это отличный вариант если выгнала жена для любителей хайкинга, трекинга и гулянок на природе с ночевкой и не только. В сложенном состоянии изделие занимает места не больше, чем каримат и весит менее 2 кг. А вот в разложенном оно превращается в полноценную раскладушку, способную выдержать тушку весом до 150 кг включительно. Собирается и разбирается в течение минут и, как мне кажется, это отличная замена всяким надувным матрацам или кариматам, если ночевать на природе.


  • 388
  • 15/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также