Детская беседка Страница 1 из 6







Итак, что мы имеем, это довольно таки большую площадь, и неровную кирпичную кладку, я вообще была без понятия как на ней рисовать. Сначала пробовала простым карандашом, но поняла что это глупая затея, поэтому обратилась к маркерам. С ними получалось лучше, и даже к концу нанесения эскизов поняла, что их можно корректировать простой влажной салфеткой.

В течение 3-х недель, ко мне подошли не менее 5-ти людей с предложением нарисовать им такую же красоту, на что я отвечала, что не успею, так как в отпуске. Я ведь не художник, некоторые предлагали деньги :) Я в душе не чаю сколько такая «рисованина» стоит, поэтому отказывала всем.
По мере продвижения работ, я начала сомневаться, правильно ли я сделала, что согласилась на это просто так. Но потом вспоминала, что я даже не художник, и сомнения проходили, а то чувство что люди будут смотреть на мои картинки и восхищаться повышали мое ЧСВ :)
Как оно было!











Далее пошло рисование контуров картинок. Картинки выбирала не я, а девушка которая попросила меня нарисовать. Так что за персонажей не бейте :)
Контуры могут быть плохо видны :(






  • 238
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также