Знаменитости-блондинки, скрывающие свой натуральный цвет волос Страница 1 из 3







Кристен Стюарт – одна из знаменитых светловолосых знаменитостей, скрывающих естественный оттенок волос. Кристен сыграла знаковый образ самой яркой придуманной брюнетки в истории, Белоснежки. Естественный оттенок волос Кристен – это рыжеватый блонд, однако актриса предпочитает каштановые оттенки. Блондинкой ее можно увидеть разве что в определенных ролях, как это было в фильме «На дороге».





Кэти Перри выглядит потрясающе с неоновыми оттенками волос, однако певица предпочитает темные тона в противовес своему естественному светлому оттенку. Когда она вернулась к светлым волосам, то ее волосы выглядели осветленными и неестественными. Певица продолжает экспериментировать с оттенками волос, но при этом старается не возвращаться к натуральному светлому цвету.





Знаменитая своими пышными рыжими прядями, Эми Адамс все же остается блондинкой, которая прячет свой естественный цвет волос. Адамс долгое время была блондинкой, еще в начале своей карьеры, но ее время настало только тогда, когда она перекрасилась в рыжую. Ее оттенок кожи идеально подходит к рыжим волосам. Эми Адамс станет блондинкой, но если только того потребует очередная роль.





Еще одна рыжеволосая актриса, Эмма Стоун, на самом деле является светловолосой девушкой. Актриса все не может окончательно определиться, быть ей блондинкой или рыжеволосой, переходя периодически от одного цвета к другому. Сама актриса видит себя только рыжеволосой. Ее мама также имеет рыжий цвет волос, но Эмме также нравится и блонд, поэтому мы увидим еще ряд экспериментов с оттенками в образах голливудской актрисы.



  • 1806
  • 11/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое