Как отправиться в путешествие, когда в твоих карманах 30 тысяч рублей Страница 1 из 5







Идея
Никита: С самой школы и до окончания института я слышал, что всем что-то должен. Мне хотелось забыть об этом ощущении на некоторое время, пусть даже жертвуя комфортом. Так что я уезжал в том числе и от работы, начальников, менеджеров, коллег. С момента принятия решения о путешествии и до его начала прошел целый год. За это время я ни разу не усомнился в том, что это того стоит. О том, что будет через пару-тройку лет, я даже не думал.
Ханна: К тому моменту, когда мы решили отправиться в путешествие, я не была за границей ни разу — даже в пресловутых Турции и Египте, только ездила автостопом по России и Украине. Мне хотелось приключений, свободы. Мысль о кругосветном путешествии, пожалуй, самая фееричная идея за всю мою жизнь. Глупо было бы ее убивать.
Никита: Мы просто решили повидать мир. Но не постепенно, выбираясь раз в году на 28 дней куда-то, а сразу, оптом, с головой погрузиться в неизвестное, надолго забыть про дом и серьезно проверить себя.
Ханна: У нас не было цели стать лучше, мудрее, понять что-то великое и вечное, достигнуть просветления. Мы не искали и не ищем никакой философии.





Встреча
Никита: Мы познакомились за пару месяцев до старта. В тот момент я уже почти купил билет в Пекин. Китай должен был стать первой страной в путешествии.



  • 672
  • 10/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое