Нью-Йорк, записки натуралиста Страница 1 из 3

Глядя на фото трудно поверить, что это одна из улиц Нью-Йорка, но это так и есть. Передо мной 35-я авеню в Куинсе. Ехать дальше я тупо побоялся. Пришлось объезжать по соседним улицам, но там все оказалось еще хуже.







Занесла меня сегодня нелегкая и пробитые колеса в Железный треугольник. Оказалось, что купить два бэушных колеса в Нью-Йорке еще та задача. Объехал пяток шиномонтажек и только на последней нашлась подходящая мне по размеру пара. Обойдя мою машину, владелец шиномонтажки печально покачал головой и заявил, что менять надо все четыре. Я сказал, что он ошибается и менять надо все пять, т.к. в багажнике еще лежит пробитая насквозь запаска. После недолгого консенсуса на смеси английского, испанского и русского мата мы разработали план по перестановке колес и сошлись на том, что купить надо пять, но пока два. Заскрипели домкраты, забегали чумазые доминиканцы, закипела работа, а я, пользуясь случаем, пошел немного пофотографировать окрестности.





2. Куча снега на въезде. Как дома! — подумал Штирлиц.





3. Вынужден признать, что иногда я скучаю по грязи и мусору. На вылизанных улицах Нью-Джерси мне становится неуютно и хочется плюнуть на тротуар. Нью-Йорк в этом отношении идеальный город. Тут достаточно засрано, чтобы не чувствовать дискомфорта. Если совсем тоскливо, то есть специальные места, как на фото. Приехал туда, погулял полчасика и отпустило.





4. Тут плюй, не плюй, ничего не изменится.



  • 674
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое