Ходячие мертвецы: актеры в сериале и в жизни Страница 1 из 4

А мы продолжаем повествование о том как выглядят актеры популярных телевизионных проектов в жизни и в кино. Сегодня настала очередь «Ходячих мертвецов».
Пишите в комментариях кто из героев «Ходячих мертвецов» вам нравится больше и кто вызывает негативные эмоции.






Лорен Коэн
Дочь фермера Мэгги Грин, роль которой играет Лорен Коэн, не боится убить зомби прикладом или табуреткой, но прежде чем приступить к съемкам, актриса долго сомневалась. 31-летняя звезда Голливуда рассказала, что вначале ее испугало насилие и смерти в сериале:
В первый раз, когда я увидела наше шоу, я летела в самолете и вот-вот должны были принести обед. Но я тут же потеряла аппетит и подняла свой откидной столик обратно.









Эндрю Линкольн
Этот актер исполняет роль стоического лидера и «морального центра» всей команды, который готов в любой момент уничтожить зомби, воткнув ему в голову меч. Во время интервью журналу Men's Health Эндрю Линкольн признался, что не нуждается в спортивном тренере, чтобы поддерживать себя в форме. Он просто участвует в съемках сериала «Ходячие мертвецы» — настоящего зомби-апокалипсиса, которые требуют много сил и отличной физической подготовки.







  • 1416
  • 05/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое