Животные, ставшими знаменитыми в интернете Страница 1 из 2

Знакомьтесь, очаровательный котейка по кличке Спанглс. В один прекрасный день он проснулся знаменитостью, после того, как хозяйка разместила его фотографии в социальной сети. Как говорит хозяйка, косоглазие питомца ничуть ему не мешает — он хорошо кушает, много времени проводит на свежем воздухе и ничем не отличается от своих сородичей. Под катом вы увидите подборку животных, которые стали настоящими знаменитостями интернета. Трехлетний кот родился 4 июля, в День независимости, и получил кличку в честь праздничных фейерверков (от английского «spangles» — «блестки»). Его хозяйка, 25-летняя Мэри Бьюкенен частенько одевает питомца в забавные костюмчики.







Когда боксер Дункан Лу был еще совсем маленьким, ему пришлось ампутировать обе задние лапы. Однако энергичному псу хватает и передних двух, и благодаря прогулкам на них Дункан Лу уже сумел стать звездой интернета. У него есть кресло-каталка (все-таки о нем хорошо заботятся), однако сам он предпочитает использовать его как можно меньше — да и зачем, когда есть две такие сильные лапы!





В австралийском Квинсиленде живет, наверное, самый бесстрашный кот в мире. Однажды на кота по кличке Нитро напал фокстерьер. Нитро спасся, запрыгнув на лежащий в бассейне серфинг и отплыл на безопасное расстояние, оставив собаку с носом. Конечно, Нитро не совсем обычный кот. Его хозяин — профессионально тренирует животных и Нитро был обучен плавать на сёрфинге. Соседу тренера удалось запечатлеть всю погоню на камеру. Теперь Нитро стал героем интернета.





Знакомтесь — это Boo, самая популярная собака Фейсбука. Когда хозяйка смешной и позитивной собачки Бу (Boo), решила выкладывать фотографии своего питомца на Фейсбук, она себе даже не представляла во что это выльется. Милая мордашка собаки приглянулась очень многим и буквально за пару месяцев каждая фотография стала получать по 10-25 тысяч «Лайков» в этой социальной сети.





Слоненка по имени Лак Чай можно назвать австралийской знаменитостью. Во-первых, Лак Чай стал первым азиатским слоном, который родился на Зеленом Континенте. Во-вторых, слоненок, как оказалось, очень любит гонять мяч. Лак Чай играет в футбол под пристальным взглядом своей матери. Лак Чай стал любимцем австралийцев чуть ли не с первых дней жизни.



  • 703
  • 30/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое