Звезды в детстве: ранние фото Страница 1 из 4

Предлагаю вашему вниманию подборку ранних фото селебрити, когда они были еще не очень богатыми и не совсем знаменитыми.
Джон Траволта родился в большой семье футболиста-итальянца и певицы-ирландки. В детстве научился бить чечетку и протанцевал всю свою молодость. Однако, несмотря на танцы, он мечтал быть летчиком и коллекционировал модели самолетов. В сущности, мечта его сбылась. Став высокооплачиваемым актером, Джон выучился на пилота и приобрел три реактивных самолета и «Боинг-707».






А вы в курсе, что прадед Адама Сандлера родом из Украины? Но вот сам Адам родился в Бруклине, Нью-Йорк. Его родители довольно простые и милые люди – учительница начальных классов Джуди и инженер-электрик Стэнли. Кстати, шутить актер любил с детства, но родные не верили, что когда-то он будет получать за это неплохие деньги.




Бейонсе родилась в семье профессионального работника в сфере звукозаписи и художницы по костюмам. Ее талант к пению проявился еще в начальной школе. Выиграв несколько школьных творческих конкурсов, Бейонсе твердо решила стать певицей, такой же знаменитой, как Уитни Хьюстон. В 1991 году она даже побывала на концерте любимой певицы вместе со своей мамой.
– Я повернулась к своей маме и сказала: «О мой Бог, она прекрасна! Моя мама ответила: „Да, ребенок, это так“. И я сказала: „Однажды я стану такой же знаменитой“.



Бейонсе в 2 года
Настойчивость, как показало время, дала свои плоды. И сегодня Бейонсе не только знаменитая певица, но и актриса, модельер, а еще жена и мама.



Бейонсе с дочерью Блю Айви
Кстати, приглядитесь к ранней фотографии Бейонсе. Вам не кажется, что ее дочь, Блю Айви Картер, вылитая мама в детстве?

  • 1979
  • 06/01/2015

Не забудьте подписаться!

Категории