Индийцы о России и русских Страница 1 из 4

Мне русские очень нравятся. Россия и Индия — давние друзья. Еще русские много пьют ром-колу. Весь день могут сидеть и пить. (Алок Гупта, Агра, продавец в магазине)





Некоторые русские — сумасшедшие, некоторые — такие же, как индийцы, у них схожая натура. Жить в России, думаю, очень сложно. Обычно у русских нет денег, но, когда есть, они их тратят от души, и это очень хорошо для бизнеса. (Фрэнсис Фернандес, Арамболь, водитель такси)



Первые ассоциации, которые приходят на ум — красивые девушки, богатая культура, все эти круглые куклы, здания с куполами, Горбачев. Знаете, когда я была маленькой, отношения между Россией и Индией были очень хорошие, и мой папа поощрял наше увлечение русской литературой: Достоевский, Тургенев, «Анна Каренина» — все это мы читали. (Бабита Наран Кочер, Найнитал, дизайнер ювелирных украшений)



В Калькутте, откуда я родом, слишком жарко, поэтому, когда я слышу «Россия», то представляю, что там отличная погода — холодно! Еще в Болливуде снимается много русских актрис, они очень красивые. (Олок Адак, Калькутта, ювелирный мастер)



Русские слишком много думают, от этого возникают проблемы с алкоголем, наркотиками, психические расстройства. У них слишком много энергии, которая не направлена в нужное русло, поэтому болит печень, поджелудочная железа. Россия — прекрасная страна, я был там много раз. Но есть проблема в людях, которые мыслят негативно. (Ашок Кумар, Карнатака, потомственный аюрведический доктор)

  • 1046
  • 25/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое