Спасение котенка или рассказ о настоящих людях Страница 1 из 2

Оригинал, написанный тоже мною, тут: www.facebook.com/friendon4
Два с половиной месяца тому назад дочка возвращалась со школы и услышала мяукание, раздающееся из под капота закрытой машины. Самим достать котенка было невозможно, позвонили в полицию, и те очень оперативно отреагировали, найдя хозяина машины и заставив его немедленно приехать с работы и открыть капот.







Принесли домой и увидели, что одна лапка у него не работает. Думали, что перелом. Отвезли к ветеринару в приют, тот сказал, что проблема с поврежденными нервными окончаниями и нужно время.





Котенок остался в приюте, а мы рассказывали о нем всем и каждому, не очень надеясь, что кто-то согласится его забрать. Прошло 3 недели и к нам обратились Нина и Веньямин Муравчик с просьбой найти им собаку. Привез их в приют, посмотрели питомцев, а там их более 400. А кроме того, они очень приглянулись красотке Белль, которая не отходила от них.





А потом… Потом я был потрясен, когда Нина сказала: «Белль и других красавцев заберут и без нас. А мы возьмем тех, у кого мало шансов быть усыновленными». И они забрали нашего котенка с неработающей лапкой и взрослую собачку.





Котенка назвали Мусиком и началась долгая борьба за спасение лапки. Далее со слов Нины:
«Мусику сделали рентген, снимок смотрела зав. клиникой, ортопед и невролог.
Не приняли никакого определенного решения, но на лапку наложили шину по всей длине, тепло и туго замотали.



  • 878
  • 22/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое