Добрый доктор Робин Уильямс Страница 1 из 3

Ему уже 63, однако







Пробуждение
За всю свою кинокарьеру Робин Уильямс играл докторов чаще всего. Причем каждый раз это были не просто врачи, а врачи, которые исцеляли не только тело, но и душу пациента. Что тут скажешь, видимо, энергетика у самого актера такая, раз он так хорошо подходит на эти роли. В этой картине доктор Малкольм Сейер находит способ вернуть к нормальной жизни тяжелобольных пациентов. Интересно наблюдать, как пациент открывает для себя и доктора простые радости жизни.





Общество мёртвых поэтов
Вы намного интереснее, чем вы думаете. Именно этому учит эксцентричный учитель Джон Китинг своих учеников. Научить их думать, а не зубрить — вот основная задача. Робин Уильямс настолько хорош и убедителен в этой роли, что так и хочется быть там, в классе, среди учащихся, вместе со всеми слушать, как он читает Шекспира, радоваться и сопереживать, удивляться и размышлять.





Умница Уилл Хантинг
И снова Робин Уильмс — доктор. Теперь уже психотерапевт и наставник двадцатилетнего гения, не желающего идти по стандартному пути. И опять мудрый герой Уильямса помогает своему подопечному найти путь в жизни. За эту роль Робин получил своего первого, и, надеемся, не последнего Оскара.





Август Раш
Поправьте нас, если мы ошибаемся, но, кажется, что это единственная отрицательная роль Уильямса. Но справился он с ней отлично, даже и не узнаешь его сразу в таком непривычном амплуа.



  • 2820
  • 21/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое