Вор моего интернета прямо в моей спальне, это был не выключенный телевизор

От автора:
Сразу скажу я не айтишник. Можно сказать, что я чайник, но чайник очень упертый)
Недавно стал замечать, что скорость интернета постоянно падает (100 мб/с), позвонив к провайдеру, получил заверения, что у них никаких проблем нет.
Полазив по форумам, я понял, что у меня кто то ворует интернет подключившись по вафаю.
Зашел на роутер, увидел что на роутере висит два подключения один мой телефон, а второй хз кто. Кроме телефона и компа по кабелю в доме ничего больше нет.
Вот я и понял, что нашел наглого вора. Первым делом поменял пароль, смотрю «хз кто» пропал, а потом опять начал подключаться и через секунды пропадать и я смекнул, что вор в панике от отключения халявного интернета начал спешно подбирать новый пароль, я сидел и злостно смеялся, смотрев, как он с наглым упорстовом то появляется, то пропадает.
В конце концов через минут 40 мне это надоело и я решил объяснить ему по другому, изменил название моего роутера с ZYXEL на «HUI TEBE A NE MOY INTERNET» думал, может так поймет.
Слова на него не подействовали и он с настойчивостью все пытался присоединиться.
Опять час полазил по форумам узнал, что можно заблокировать его по мак адресу, что с удовольствием и сделал. И наслаждаясь от своей " крутости" с чувством выполненного долга пошел спать.
Через минуту я увидел вора моего интернета прямо в своей спальне, это был не выключенный телевизор, на котором была табличка нет подключения к сети. Тут я понял, что весь вечер убил на войну со своим же собственным телевизором, который как оказалось еще и умеет к сети подключаться. Кто и когда его подключил, остается вопросом. Походу чайник — это призвание)






Источник: fishki net
  • 977
  • 05/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое