Что делают ради красоты

Как вам наверняка известно, Южная Корея уже давно лидирует по числу операций среди населения. По официальным данным уже 20% жительниц этой страны прошли через какие-либо операции. Местная ведущая ради изменения внешности сделала рискованную операцию по удалению нижней челюсти, чтобы её лицо стало напоминать сердце. Подобная форма лица считается идеалом женской красоты в большей части Восточной Азии.






Фотографии до и после проведенной операции были размещены в одном из японских блогов. Они демонстрируют эффект от рискованной операции, изменяющей форму челюсти.





Глаза девушки также изменились – они стали больше. При этом не известно, является ли это результатом другой пластической процедуры.




Имени «жертвы» пластической хирургии не называется. При этом из фотографий можно сделать вывод о ее работе на одном из южнокорейских телеканалов.




Многие пользователи задались вопросом о реальности таких хирургических преобразований, а некоторые и вовсе, посчитали фотографии произведением «Фотошопа».
Тем не менее, мода на радикальные хирургические вмешательства набирает в Южной Корее популярность, это касается и операций с удалением части челюстных костей. На этой неделе в Сети появились фотографии от корейского хирурга, который коллекционирует элементы челюстей пациентов в своем кабинете.




Источник: infosmi.net
  • 3047
  • 31/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также