О проекте Follow me Страница 1 из 4

Помните этот проект, где таинственная незнакомка держит за руку незнакомца и ведет его за собой?
Называется он Follow me.
Давайте узнаем немного больше об этом проекте.






Это необыкновенный и бесконечно красивый проект «Follow me» фотографа Мурада Османна (Murad Osmann). Мурад родом из дагестанских гор. Родился в 1985. Он переехал в Москву в 1990 и именно тогда он понял, что хочет фотографировать. В 2001 году переехал в Лондон и живет там по сей день.

Помимо работы в Лондоне, Мурад вместе со своей девушкой Натальей Захаровой путешествуют по миру и делятся с нами этими потрясающими фотографиями.

Как родилась идея проекта?
Проект появился совершенно случайно. Однажды Мурад и Наталья были в Барселоне. Мурад фотографировал её, а она очень уж спешила насладиться новыми местами – поэтому взяла Мурада за руку и потянула его за собой, чтобы посмотреть что-то особенно интересное… Он поймал момент и сделал этот кадр!!! И тут понеслось… Так они стали делать эти кадры везде, где бывали, потому что им это просто нравилось.





По словам Натальи, каждая фотография скрывает за собой необычную историю.




Сама Наталья родилась в Германии, но своим родным городом считает Ижевск. Она очень любит Ижевск и при первой же возможности летит к родителям и друзьям, чтобы повидаться. Может рождение в Германии определило ее будущую жизнь, желание расширять границы своего присутствия были заложены с рождения.




Фотопроект Follow Me (Следуй за мной) пользуется в мировом Интернет-пространстве огромной популярностью. В Instagram у Мурада более 300 тысяч подписчиков, и каждый новый снимок набирает по несколько десятков, а то и сотен восторженных комментариев на разных языках. На Instagrame Мурада можно увидеть самые последние фотографии.

Сан-Себастьян


  • 10808
  • 26/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также