Мистер и миссис Мускул Страница 1 из 3

Обрученные пары обычно по уши заняты приглашениями на свадьбу, планами на будущее и подбором свадебных нарядов, так что у них вряд ли есть время для старых хобби, не говоря уже о новых. Но глядя на 43-летнего Дона Акима и 33-летнюю Розанну Бекетт, понимаешь, что это не совсем обычная пара. Всего 4 месяца назад эта пара начала заниматься бодибилдингом вместе, а сегодня они уже стали первой парой, выигравшей чемпионат мира по бодибилдингу! На турнире в Майами они заработали целых три награды, обойдя более 200 конкурентов. Вот это парочка!










За четыре месяца до чемпионата эта парочка проводила по 14 часов в неделю в местном спортзале. «Судьи даже не поняли, что мы вместе, а когда мы им сказали, они очень удивились».




«Розанна выиграла первой, и я был за нее очень рад. Мне пришлось провести несколько нервозных минут, прежде чем назвали мое имя».




Пара познакомилась в ночном клубе в Норвиче 8 лет назад. Любовь пришла внезапно. Они оба всегда интересовались фитнесом и здоровым образом жизни, и в этом году добились вершин в сфере бодибилдинга».


  • 770
  • 25/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также