Майские дни в Москве Страница 1 из 6

Известный блогер решил устроить прогулку по Москве в весенний день мая. И предоставил нам небольшую экскурсию по улицам столицы.




Начнем с хороших новостей. В суботу 18 мая в Москве состоялось открытие граффити-объекта «Цирк». Это первый из 150-ти объектов граффити, который будет открыт этим летом в рамках летнего фестиваля «Лучший Город Земли».



Как вы знаете, в Москве есть платные парковки. Нарушителей фиксируют камеры, установленные на специальных машинах «Парконах». Самый большой плюс от всех этой идеи, что она сразу выявила мудаков на дорогах. Мудаки прикрывают номера бумажкой, чтобы их не оштрафовали. То есть купить БМВ у него деньги есть, а заплатить 50 рублей за парковку нет. Хорошо, по улицам ходит много бдительных граждан и полицейских, которые эти бумажки убирают и мудаки получают свои штрафы в 3000р.



Вопиющий случай около вновь отстроенной гостиницы Москва. Весь тротуар заставлен машинами. Несмотря на знак и разметку, десятки машин перегородили весь тротуар.



В самом центре Москвы, напротив Госдумы. При этом в самой гостинице Москва есть подземная парковка, рядом еще 3 платные парковки по 50р в час. Но всегда найдутся те, кто считает, что лучше перекрыть тротуар, чем платить 50р.

  • 801
  • 21/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое