Часы

















Полтора года назад я повстречал своего бывшего одногруппника Антона. Как и положено, мы решили посидеть попить пива и поговорить «за жизнь». Антон, как и я, уже добился многого. Тоже купил себе машину. Та к же, как и я, собирался покупать себе квартиру. Но поразило другое. Я был очень удивлен, увидев на руке у Антона вот этот новый Patek Philippe. Часы — это моя слабость. Как и у большинства мужчин. Весь вечер я смотрел на его красивый Patek и на свой потертый Swatch, подарок моей бывшей на День Рождения. Как будто прочитав мои мысли, Антон спросил, нравятся ли мне его часы. Конечно же, как такие часы могут не нравиться? Тогда он мне рассказал про первоклассные копии швейцарских часов, которые отличаются от оригинала практически только несколькими нулями в цене.

Уже год как мне служит вот этот Patek Philippe, сейчас подумываю о вторых, пока не решил, что взять – вот этот Rolex или вот эти Omega.

А брату я подарил Longines.

С тех пор у меня было очень много забавных случаев, связанных с часами. Рассказывать обо всем слишком долго, но могу сказать только одно – эффект потрясающий.

И вот теперь я чуть ли не каждый день захожу на сайт магазина Superwatch и слежу за всеми новинками.
  • 662
  • 19/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое