Жизненно

Знаешь Ксюха, до сих пор не понимаю, почему ты тогда ушла. За слова зацепилась, или повел как сука себя? Шурик то твой как кстати тебе подвернулся тогда, коллега нахуй новый. Или все уже было предрешено, впрочем уже до истины не докопаться, но парень смазливый не поспоришь. Когда вещи собирала, тупо смеялся про себя. Очередная галочка в моем блядском списке, пускай и задержавшаяся дольше всех. Но, знаешь Оксан, что-то поломалась, что то не так.
Да, извини, нажрался позвонил через неделю ночью. С голосом то что у тебя стало, я Ксюху свою аж не узнал. Бывший когда то жизнерадостным родной голос казалось постарел лет на десять. Раньше ты работала, потому что тебе это нравилось, а сейчас? Ну позвонил еще пару раз, ну извини. Телефон просто твой первый в списке, а знаешь, пьяный я люблю потрепаться. Как, любишь уже, да? А знаешь Ксюх, любви то нет никакой, осталась где то там, в классе девятом. Ты взрослая женщина, а до сих пор в сказки веришь. Привязанность проходит, и всю жизнь с одним человеком не прожить. Сколько раз уже было доказано, а ты все на своем стоишь. Как ты со мной с пьяным еще разговариваешь? А Шурик где, на работе, в субботу, шутишь? Работяга… Ладно, увидимся.

Хрущевка на обочине Москвы, да ладно Ксюх, однокомнатная. Это уже тяжело…
Как жизнь то молодая? Отлично все? Умница. А что так похудела? Это не комплимент, извини. Да, люди меняются, 3 месяца прошло уже. В наш любимый магазинчик решила зайти. Ну пойдем отоваримся. Да, я тоже эти сливки помню, здорово было. Часто тебя вспоминаю, не знаю даже, странно все как-то. Кажется Оксан в Москве больше стало процентов на 70. Не смейся, серьезно, особенно в постели. Имя твое привязалось, хомяка почему то тоже Ксюхой называть стал.
Готовить не разучилась еще? Меня никто вкусней не кормил, кроме Мамы конечно, веришь? Чем своего уебка балуешь? Ой, извини Ксюш, ничего личного, ты же меня знаешь, работа тяжелая. Секретарша у меня, кстати новая, тоже Ксения. Серьезно.
Пельмени самые дешевые или самые вкусные выбираешь? Извини, обидеть не хотел, не знал, не знал. Давай одолжу до зарплаты?

Да, гордости у тебя тогда было не занимать. Почему-то после той нашей встречи в супермаркете опять напился.

Привет. 4 месяца, а номер твой еще не удалил. Интересно. Чем ты вобще думаешь то еб твою. Квартиру в центре на сарай поменять. Да какая на хуй любовь, че ты себя обманываешь. Да ни хуя, мыслю просто реально. Ты же не последний человек мне. Не, не Ксюх, назад не зову просто забочусь. Как то мимо проезжал, решил заехать посмотреть чем живете. Твой Шурик на занавески заработать не может? Все видно с улицы, слава Богу этаж первый. Нее, Оксан не пьяный я…
Извини.

Здарова. Да нет, по работе заскочил. Фирмачку вашу приобрести хотим. Серьезно. Мне кажется перспективной. Ну вот кажется и все. Да нет, куда же мы без тебя… Тачку купил новую, после работы жду, до дома Ксюшку мою подвезу.
Да, хрийслир. С английским до сих пор смотрю беды. Чем живешь? Блядь, Оксан, тебя не заебало пельмени самые дешевые в «контакте» выбирать? Ты чем блядь пять месяцев назад думала то?
Ты в чем блядь вобще одета? Это бля Черкизовский, да? Да пошла ты сама на хуй. Дверью сука не хлопай!

Оксан, ты за последний раз прости меня, не хотел. Оксана… Оксан возвращайся…
Нет не ебанулся. Да, серьезно. Да блядь люблю. Извини. Нет Ксюха, все таки есть, по мне разве не видно…

— Привет Оксан.
— Привет Сереж.
— Ксюш, я конечно все понимаю, но почему в два ночи и пьяная?

©BeaSt-aSWell
  • 398
  • 18/05/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также