Неудачная операция

В современной суперклинике работает врач — хирург. Офуенный специалист. Самые сложные случаи лечит. Привозят один раз лесоруба — электорпилой руку себе отрезал. Ну кто рядом был — руку в пакет сунули, и его и руку к этому спецу.
Ну спец панятна после 4х часовой операциируку пришыл. Лесоруб от наркоза отошол — рукой чуть ли не не пианино играет. Все врача благодрят по самое нехочу.
В другой раз привозят токаря — полез кадр в гильетинку для резки железа нож почистить а гильетинка та и сработала — ногу отрезало. Ну кто рядом был — ногу в пакет сунули и к врачу етому. Ну спец панятна, после 5-часовой операции ногу-то пришил. Больной вышел — чуть ли не кадриль танцует. Все врача благодрят по самое нехочу.
И тут привозят чудака — уж не знаю как но голову ему бедняге отрезало. Ну кторядом был голову в пакет и к врачу к этому. Ну вообшем операция поосуток почти длилась. А после выходит врач из операционой — весь растроеный, уставший. Ну всем сразу все понятно — не смог голову намана пришить. И все давай его утешать — мол голову пришить сложнейшая оперция, врядли можна было расчитывать на успех, не огорчайтесь вы все равно лучший спец. И тут этот спец голову то подымает и говорит:
— Да никакой сложности в операции для меня нету. Голову пришил как там и была. Токо вот если бы вы голову блин в пакет не положили он бы и не задохнулся!
  • 623
  • 18/05/2013
  • 0,2