Может кто сталкивался?

Вчера вечером я с женой закупали в ашане (Город на рязанке) разную всячину.
Поставив жену с телегой в большую очередь на кассу, я пошёл через «выход без покупок» что бы оплатить сотовый телефон в магазинчике на теретории торгового комплекса.
На выходе меня тормозит охрана и просит пройти с ними, на вопрос «на каком основании?»
Неполучая ответа уводят в отдельную комнату. просят вывернуть барсетку и карманы. Я пропросил двух понятых старше 18 с паспортами, мне было отказано.
Проверели своими руками мои штаны, куртку. говорят что щас приведет жену с кассы.
Так всё и произошло, через 5 минут жена с полной телегой проплаченного тавара стояла со мной в комнатёнке. они попросили жену открыть сумочку, про понятых был получен ещё один отказ.
после пришла бабулька и предъявила что мы вскрыли упаковки от батареек и какой-то раскладной нож и украли их. я попросил доказательства, т.к. я реально в том отделе даже физически не подходил к товару и не обращал на него внимания. естественно ничего не предоставили.
Продавец попросил оплатить ему (именно так звучала фраза, я переспросил) штраф за содеянное.
тогда я попросил отпустить жену, а на меня пусть пишут протокол и арестовывают ашановские мелиционеры.
Сам с мобильного позвонил в 02 и сообщил о данном обвинении и вымогании денег сотрудником ашана, а не милиционером.
Приехали менты, 10 минут разговоров с Ашановской милицией и охраной, просмотр фотографий данного зала, меня отпускают со словами, вы свободны!
я попросил дать бумагу, что я целый час потерял в их комнатёнке, получил отказ.
Тогда написал в книгу жалоб данную ситуацию и попросил дать мне ответ в письменной форме на мой домашний адрес в течении 10 дней. (номер заявления в книги и дату я переписал на листочек).
в заявлении указал фамилию и имя продавца, который с меня требовал денег и обыскивал без понятых и фамилии моих свидетелей.
Какие действия мной были предприняты не правильно, и что теперь можно в данной ситуации делать?

Отсюда
  • 604
  • 18/05/2013
  • 0,2