Конец света близок Страница 1 из 2

Звонит, значит, вчера моему другу Вите их факультетская (факультет физики университета Калгари, Канада) секретарша и говорит: “Нам тут пришло письмо из России, но непонятно, что там внутри, и непонятно, кому оно вообще адресовано. Можешь подойти и разобраться?” Подходит он в администрацию, а там, значит, цивильный такой конвертик — с пузыриками и все такое. Внутри синяя папка с крупной надписью “Дело No” советского такого образца.




В папке подборка “научных статей”. Короче оказывается, аффтар этого письма с помощью “простого эксперимента с гироскопом” установил “глобальную цикличность жизненных процессов на Земле” и теперь утверждает, что всем нам жить осталось совсем недолго. По этому случаю он рассылает свою научную “работу” по всем научным заведениям мира.


Далее прилагается что-то типа припринта:


Короче это таааакая каша из термнов, шо пессдец. Старикашка Эдельвейс из «Сказки о Тройке» Стругацких отдыхает. Суть сводится к следующему:


Где упоминается о знакомстве аффтара с пришельцами. Также одна из интересных гипотез, которая была бы особенно понятна америкосам, заключалась в том, что Земля потолстеет и всем станет хуево :)
  • 378
  • 07/05/2013

Смотрите также

Категории