Что можно купить за московскую квартиру Страница 1 из 7

Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня — 6 кв. метров, комната — 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато — $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.

Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:




Например, в Лондоне:


Светлая и уютная квартира находится в тихом, жилом районе с охраняемыми въездными воротами и с выходом к пирсу на Темзе. Имеет очень хорошее расположение рядом с барами, ресторанами и элитными магазинами. Площадь: 81 кв. м. Квартира расположена рядом со станцией Island Gardens (DLR), рядом находятся также трассы A12 и A13, которые ведут из Лондона на восток страны. Квартира состоит из гостиной комнаты с кухней с большой обеденной зоной и красивого балкона. спальной комнаты с вместительным стенным шкафом и с ванной комнатой, второй большой спальной комнаты со стенным шкафом, отдельной ванной комнаты. Рядом сдомом два крытых парковочных места.

Во Франции:


Канны, вилла. Имеется гостиная, холл, столовая, кухня с выходом в сад (50 кв.м.) с летней беседкой, 2 спальни с небольшой террасой на третьем этаже. (Стоимость — 387 830 ?)

В Брюсселе:


Четырехкомнатная квартира в Брюсселе. Цена 380000 Евро. Эта четырехкомнатная квартира находится в новой доме в центре Брюсселя. Общая площадь – 220 м2. Состоит из кухни со встроенной мебелью и бытовой техникой, просторной гостиной (80 м2), трех спальных комнат, двух санузлов, террасы.

В Испании:
  • 856
  • 07/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории