Такой разнообразный спорт Страница 1 из 7

Футбольный талисман отжимается в честь победы над командой Индианы. Михаэль Шумахер разбивает очень дорогой болид Формулы-1, но от этого его гонорар отнюдь не уменьшается. И многое другое в нашей сегодняшней подборке.






Звезды экстремального телешоу «Nitro Circus» Джолен Ван Вугт, Эрик Ронер и еще 8 человек совершают прыжки с парашютом на инвалидных колясках, тем самым представляют свой тур в Новой Зеландии, 16 ноября, Матамата, Новая Зеландия. (Global Action Sports via Getty Images)




Франсис Мури из команды «Francaise Des Jeux» на трассе велокросса «Wallonia Grand Prix» в бельгийском Доттигнисе, 13 ноября. (PETER DECONINCK/AFP/Getty Images)



Мартин Семерад покидает свой автомобиль после аварии на 3-ем этапе ралли «Wales Rally GB», 14 ноября, Уэльс. (Julian Finney/Getty Images)



Тренировка любителей альпинизма в Красноярске, 17 ноября. Три таких зала, расположенных в подвалах многоэтажных домов, стали частью программы местных властей и школы спасателей, направленной на развитие молодежного спорта. (REUTERS/Ilya Naymushin)

  • 1220
  • 04/05/2013

Смотрите также

Категории