Такая прекрасная ночь Страница 1 из 5

Некоторые комфортнее себя чувствуют при свете дня, а вот другие предпочитают темное время суток. Для всех “сов”, а также просто для всех любителей ночной съемки представляем вам эту подборку фотографий сделанных в разное время и в разных местах, но объединенных одной темой – прекрасной и нежной ночью.





1. 26 декабря 2005 года, ровно через год после цунами в Индийском океане на пляже Пак Менг в Таиланде во время торжественной церемонии в память годовщины состоялся запуск фонариков. Тысячи местных жителей и иностранцев собрались на юге Таиланда, чтобы почтить память погибших. Число жертв цунами 26 декабря 2004 года составило 5395 человек. При это47 населенных пунктов, расположенных вдоль побережья Андаманского моря, были стерты с лица земли. (REUTERS/Eddie Keogh)



2. Снег над Таймс-сквер в Нью-Йорке во время неожиданной весенней метели 5 апреля 2006 года. (REUTERS/Brendan McDermid)



3. На закате 24 мая 2006 года маленький нигериец идет вдоль берега реки в Ибеше неподалеку от нигерийской столицы Лагоса. Нигерия занимает восьмое место в мире по объемам экспорта сырой нефти, и ее доходы резко возросли благодаря высоким ценам на нефть, которые сохраняются на мировых рынках, что позволило собрать 36 миллиардов долларов валютных резервов. Однако Нигерия также является одной из беднейших стран мира, поскольку большая часть из ее 140 миллионого населения живет менее чем на один доллар в сутки. (REUTERS/George Esiri)



4. Фейерверк на фоне луны после окончания торжественной церемонии в Валенсии 8 июля 2006 года. Церемония прошла под председательством Папы Римского Бенедикта XVI в ходе пятой всемирной встречи семей. Папа Римский Бенедикт XVI прибыл в страну, чтобы провозгласить значимость традиционных семейных ценностей в Испании, правительство которой было подвергнуто резкой критике со стороны католической церкви по поводу легализации однополых браков. (REUTERS/Victor Fraile)

  • 800
  • 03/05/2013

Смотрите также

Категории