Реклама, которая работает Страница 1 из 5

Наружная реклама, которая устраивает для своей аудитории большие, средние и совсем маленькие, но необычные перформансы. Скучные билборды уже давно в прошлом. Сегодня балом правят интерактив, ивент и вирусный успех. На помощь приходят высокие технологии, позволяющие сделать рекламные носители максимально интерактивными, и гениальные идеи, превращающие размещение одного единственного билборда в настоящее событие.
В основе всех представленных ниже кампаний лежит простое механическое действие, которое делает рекламное сообщение намного интереснее для аудитории.

Взрывающийся билборд курьерской службы Deadline







Летом 2007 года в центре Окленда появился одиночный билборд, обещающий, что вечером 22 июля это послание самоуничтожится. Электронные часы на щите в обратном порядке отсчитывали секунды до ЧП, которое произошло в точно назначенный срок. За взрывом можно было наблюдать в непосредсвенной близости от рекламы, а также на сайте курьеров в сети. Deadline Couriers приобрела репутацию компании, точно знающей цену срочным заказам и дедлайну.

Конфеты Pascall «Когда взорвется фрукт»



Бренд фруктовых леденцов Pascall установил билборд с шилом и надувной клубникой. Фрукт постепенно рос и увеличивался в размерах, а всем желающим предлагалось угадать время «встречи» шила и клубники и последующего за этим взрыва. Клубника лопнула 15 ноября 2008 года, а победитель конкурса получил $5000.

Средство для желудка Pepto-bismol



Те, у кого периодически «крутит» живот могут сравнить это чувство с работой стиральной машины, что и подметили в рекламе средства Pepto Bismol.

Бензопилы Stihl «Купон»

  • 944
  • 03/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории