Новости за неделю в фото Страница 1 из 13

Флейтисты у костра во время празднования оранжистами 12-го июля Гленарме, Северная Ирландия. В ночь на 12 июля в Белфасте произошли столкновения католиков и протестантов в преддверии начинающейся серии традиционных парадов оранжистов. Ежегодно проживающие в Северной Ирландии протестанты отмечают победу 12 июля 1690 года войск британского короля Вильгельма III Оранского над католической армией короля Якова П в битве при реке Бойн. (AP Photo/Paul Faith, PA)






Прохожие на фоне фонариков во время ежегодного фестиваля Митама в храме Ясукуни, Токио. Около трех тысяч фонариков подсвечиваются, чтобы успокоить души усопших во время четырехдневного фестиваля в храме, где похоронены более 2,4 миллиона человек. (KIM KYUNG-HOON / Reuters)




Зрители на финале открытого турнира Великобритании по гольфу в Ройал Сент-Джордж в городе Сэндвич. (TOBY MELVILLE / Reuters)



Девочка (слева) и мальчик орангутанга с острова Борнео – первые представители вида, родившиеся в зоологическом и ботаническом саду Гонконга, но активисты обществ за защиту окружающей среды требуют, чтобы малышей выпустили на волю. (AFP / Getty Images)



Рабочий кладет мотки ниток на станок на заводе «Axminster Carpets Ltd.» в Аксминстере, Англия. Цены на шерсть в Великобритании подскочили в этом году на 35% по сравнению с прошлым, лишь усугубив ситуацию на рынке других сельскохозяйственных продуктов – от хлопка до зерен. (Chris Ratcliffe / Bloomberg)

  • 1926
  • 03/05/2013

Смотрите также

Категории