Молодое, прорастающее кисо Страница 1 из 2

Автор: Сий чумазик плачет нам о нелепом стечении обстоятельств, когда вместо розового яблофона мироздание услужливо подсунуло сонарик не первой свежести. А ведь до того, как расстегнулась молния на ширинке, говорили о совсем другом.






Гармония все же не дремлет и где убыло там и прибыло и вместо мыльницы удалось разжиться удалось разжиться фототехникой нонаС. Тут же мамзель демонстрирует нам жизненное кредо свое: «С широко открытыми глазами,… даже в солярий», именно этим можно было бы объяснить белые круги под глазами на копченном лице с железочкой.




Особая сия выступает за разнообразие, посему демонстрирует весь широкий спектр цветов, используемых для создания сомна удивительных и богатых глубиной образов. Как и следовало ожидать палитра ограничена белым, едва розовым и прозрачным.




И как не добить незадачливую вебкамеру очередной штукой, которой сия барышня обладает в свои неполные 20 лет. Ведь именно ей она обязана плавающими по вертикали бровями — от очень удивлена до «маманяавынесильнодочесвоейбантызатянули?»



Миссис не чурается исскуства. И наглядно демонстрирует нам симбиоз работы Уорхола и ноней полотна с обезьянами, что отказываются слушать, говорить, смотреть и что-то не приличное наверное еще. Материалы те же унылый фон, розовый плюш, и коллекция лака из картинкою выше.




Рванув в авангард исскуства, мы помним о корнях. Посему сокращение носогубных складок, будту тисками защемили, нами всеми любимый дакфейс.


  • 857
  • 03/05/2013

Смотрите также

Категории