Апартаменты Николь Кидман на Манхэттене Страница 1 из 2

В августе 2010 года знаменитая австралийская и американская киноактриса Николь Кидман вместе со своим супругом Китом Урбаном приобрела роскошные апартаменты на Манхеттене. Квартира находится на 12-м этаже высотного дома в фешенебельном районе Манхеттена Челси. На продажу квартира была выставлена по цене 12,5 миллионов долларов, но звездной паре сделали существенную скидку, и жилье обошлось «всего» в 10 миллионов.





1. Одной из необычных и замечательных особенностей этого роскошного жилища является тот факт, что в доме жильцам предоставляется возможность заезжать в свои апартаменты (даже те, которые находятся на верхних этажах) на автомобиле. На этом снимке можно видеть конструкцию такой «высотной» парковки с выразительным названием «небесный гараж». С такими технологиями о пробках и проблемах с парковкой на земле можно забыть.



2. Этот разрез демонстрирует два самых верхних этажа и сад, который находится на крыше. Система «небесный гараж» новинка даже для Нью-Йорка, и этот дом – первый, где применили эту технологию. Собственно сами гаражи находятся в специальной башне, где предусмотрена система аварийных выходов и очень мощная вентиляция. Площадь гаража, которым пользуется Николь Кидман составляет 32,5 кв. м., а попасть в него из ее квартиры можно через кухню. Чтобы машина очутилась в «своей квартире» водитель должен подъехать к задней части здания и загнать машину в специальный лифт, обслуживающий гараж. На этом лифте автомобиль поднимается на нужный этаж и просто въезжает в гараж. Чтобы выехать на улицу, нужно проделать все то же самое, только в обратном порядке. При этом из дома машина заезжает в лифт задним ходом.



3. Комната-библиотека. Чтобы хозяйничать на этих полках, необходимо стоять на специальной лестнице. Общая площадь шикарной квартиры Николь Кидман составляет 302 кв. м. К услугам хозяев целых три спальни, две террасы, библиотека и двухуровневый холл, причем оба этажа имеют выход в общий холл. Из окон квартиры открывается чудесный вид на реку Гудзон.



4. Сегодня в районе Челси проживает много известных артистов. Знаменитости не скупятся на расходы, обустраивая здесь свое жилище. Полная стоимость таких «звездных апартаментов», начиная от стадии проекта, кончая полностью готовым домом, часто составляет несколько десятков миллионов долларов. Например, когда Николь Кидман вместе со своим бывшим мужем строили дом в Беверли Хилз, то строительство обошлось им в 35 млн. долларов.

  • 931
  • 03/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории