Ливия: Откровения о семье Каддафи Страница 1 из 7

Согласно заявлению алжирских властей, на этой неделе они впустили в страну две машины с родственниками Муаммара Каддафи, среди которых была его вторая жена и трое его детей. Бегство родственников является еще одним доказательством близкой капитуляции Каддафи, по мере того как повстанцы укрепляются в Триполи. Жена Каддафи, Сафия, дочь Аиша и двое сыновей, Мохаммед и Ганнибал, бежали в Алжир. Также вместе с детьми полковника, бежали и их супруги. Этот пост даст вам представление о том, как семья жила в Ливии, будучи при власти. Ценность снимков – не художественная или эстетическая, а информационная, поскольку мы пытаемся узнать, что происходило за кулисами режима, продержавшегося сорок два года.







1. Фотография сына, найденная в доме Ганнибала Каддафи. Когда повстанцы, мародеры и просто любопытные ворвались в то, что осталось от поместий Муаммара Каддафи и его сыновей, большинство было удивлено простотой мебелью и странными привычками владельцев. (Zohra Bensemra/Reuters)

2. Повстанец среди проводов, разбитых стекол, тренажеров и игрушек рядом с внутренним бассейном в доме Ганнибала Каддафи в Триполи. (Zohra Bensemra/Reuters)

3. Борец с режимом осматривает полки и шкафы в спальне Ганнибала Каддафи. Из дома открывается вид на Средиземное море. (Zohra Bensemra/Reuters)
  • 1516
  • 02/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории