Как женятся во всем мире Страница 1 из 5

Свадебные церемонии в каждой стране свои, и каждая из них может многое рассказать о самой стране и ее народе. В Болгарии, несмотря на многие годы коммунистической системы, не терпящей религии, мусульмане проводят яркие зимние свадебные церемонии. В Индии, Иордании, Японии и Китае некоторые свадьбы – массовые, чтобы уберечь молодоженов из небогатых семей от лишних трат. Некоторые церемонии поистине экстремальны, другие же полны традиций, несмотря на годы их искоренения. И пока некоторые борются за право пожениться, другие получают его после нескольких лет борьбы.




1. Болгарскую мусульманскую невесту из этнической группы помак готовят к свадебной церемонии в поселке Драгиново. (Nikolay Doychinov — AFP/Getty Images)



2. 24-летняя афганская невеста Захара готовится к церемонии бракосочетания в окружении женской половины обеих семей в местном салоне красоты в Бамияне. (Paula Bronstein — AFP/Getty Images)



3. Самый высокий человек в мире Бао Сишунь со своей невестой Сиа Шудзянь (в красном) во время традиционной монгольской церемонии бракосочетания на окраине города Эрдос, Внутренний монгольский автономный регион, Китай. (Guang Niu — AFP/Getty Images)



4. Китаец показывает табличку «Согласен» во время предложения руки и сердца своей девушке под водой в аквариуме Хэфея. (STR/China Out — AFP/Getty Images)

  • 920
  • 02/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории