Знаменитостей выдают коленки Страница 1 из 3

Практически все звезды лежали под ножом хирурга, чтобы сделать себя моложе. Но есть одно место, которое выдает молоденьких дам — это коленки. Сейчас хирурги делают операции на колени, убирая обвисшую кожу, но это не очень помогает.

Обозреватели британского таблоида Daily Mail, составив рейтинг самых страшных и самых прекрасных звёздных ног.

42-летняя Кэтрин Зета-Джонс: лицо актрисы выглядит идеально, однако стоило ей надеть мини-юбку, как возрастные изменения кожи стали очевидны.





Когда на вручении премии Оскар Анджелина Джоли выставила в разрез платья свою правую ножку, вся планета пришла в возбуждение. И было отчего: 37-летняя звезда продемонстрировала идеально гладкие коленки с нежной, как у младенца, кожей.




Ева Лонгория очень печется о своей фигуре: актриса сидит на жёсткой диете. Результат сказался на ножках: теперь актриса может похвастаться костлявыми коленками.



54-летняя Шэрон Стоун изумляет своей неувядаемой красотой и моложавостью. Не так давно у актрисы даже появился молодой бойфренд, который годится ей в сыновья – 27-летний аргентинский манекенщик Мартин Мик. На лице Шэрон практически нет морщинок, но колени все-таки выдают реальный возраст звезды.



Супруге Тома Круза Кэти Холмс всего 33 года, однако на ее коленях уже можно разглядеть первые возрастные изменения. Не украшают ножки актрисы и шрамы с синяками, а так же шелушащиеся участки кожи.

  • 9263
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории