Шоу Цирка дю Солей: за кулисами Страница 1 из 6

Эти фотографии были сделаны 29 июля на сцене Bank Atlantic Center, в Санрайзе, где прошло шоу цирка Дю Солей «Dralion», премьера которого состоялась в 1999 году.
Шоу «Dralion» соединило в себе китайское акробатическое искусство, которому уже более 3000 лет, и разнообразие подходов Цирка Дю Солей.




1. Аманда Орозко и Лоран Маркосани репетируют перед выступлением. Для Орозко, которая выросла в городке Винтер Гарден, Цирк Дю Солей стал мечтой, после того, как ее мама повела на красочное шоу цирка «La Nouba» в Диснейленде. Потрясенная мастерством акробатов, 12-летняя девочка заявила, что когда-нибудь и она будет участвовать в шоу этого цирка. (Greg Lovett/The Palm Beach Post)



2. Джинг Зонгчао держит кольцо для Вонга Сенлина во время репетиции прыжка через кольцо. (Greg Lovett/The Palm Beach Post)



3. Техник, занимающийся подъемными механизмами, Джессика Фабо работает высоко над сценой перед началом шоу в Bank Atlantic Center. (Greg Lovett/The Palm Beach Post)



4. Мастер по работе с деревом, Анджела Еверетт, чинит деревянные обручи для прыжков через кольцо. Еверетт училась в Институте Искусства в Торонто и проходила дисциплины, связанные как с классическим искусством (рисование, скульптура, фотография), так и с практическим изготовлением (сварка, работа по дереву, выплавка металлов). (Greg Lovett/The Palm Beach Post)

  • 901
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории