Работа не по специальности Страница 1 из 4

Серия снимков выпускников из разных учебных заведений со всего мира? которые не смогли найти работу по специальности и вынуждены работать в дешевом секторе услуг.

Хоть им и не нравится их работа, они должны понимать, что являются везунчиками, так как смогли найти хоть какую-то работу.

Ведь по глобальным подсчетам, в мире сейчас около 75 миллионов безработных людей в возрасте от 15 до 24 лет.






1. Марчин Любовски, 28-летний заместитель главного менеджера ресторана «McDonald's» в торговом центре «Аркадия» в Варшаве. У него в руках – диплом специалиста по русскому языку Варшавского университета. Марчин работает в сфере фаст-фуда и, скорее всего, там и останется. (Reuters/Peter Andrews)




2. Франческа Бальди, 32 года, няня 7-месячного ребенка в Риме. Бальди пять лет училась в университете в Пизе и получила степень доктора в области литературы и философии. Она надеялась найти работу учителя, но вот уже 5 месяцев работает няней. (Reuters/Alessandro Bianchi)



3. Карл Мой Окот, 27 лет, торговец фруктами и овощами на рынке в трущобах Киберы, Найроби. Окот изучал психологию и химию и получил степень по психологии. Он искал работу 4 года, но последние 8 месяцев зарабатывает на жизнь торговлей на рынке. (Reuters/Noor Khamis)



4. Стивен Эндрюс, 24 года, официант в ресторане «Sunny Blue» в Санта-Монике, Калифорния. Эндрюс 4 года учился в колледже Кабрилло, где получил диплом специалиста по связям с общественностью. Он приехал в Лос-Анджелес, чтобы найти работу в сфере киноиндустрии, но сейчас не уверен в будущем и развитии своей карьеры в этом направлении. (Reuters/Lucy Nicholson)

  • 1255
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории