Рабочие столы директоров крупных IТ-компаний Страница 1 из 2

Это домашний кабинет Стива Джобса. Всюду творческий беспорядок, на заднем плане стоит стеллаж с книгами, на полу валяются вещи, деревянный стол, на котором красуется огромный Apple Cinema Display с прицепленной сверху камерой iSight (фотография 2004 года — тогда камеру ещё не встроили в дисплей).
Взгляните на макет корпуса PowerMac G5 на переднем плане.








Стив Баллмер у себя в офисе за работой. Очень скромный монитор (на котором наверняка открыт Excel — любимая программа Баллмера), на столе бумажки, офисный телефон и поднос (с запечатанным обедом?). Рядом висит огромная доска с детскими рисунками и аппликациями, под ней на тумбочке фотографии семьи. Впрочем, теперь всё изменилось — недавно Баллмер хвастался восьмидесятидюймовым телевизором с тачскрином, занявшим одну из стен его кабинета.




Кабинет Билла Гейтса (надо полагать, в его бытность гендиректором Microsoft). Заслуживающее одобрения количество больших мониторов, в остальном — скучный чистый офис. Семейные фотографии, впрочем, тоже есть — на полочке слева, рядом с сансевиерией в горшке.




Макс Левчин (сооснователь PayPal, покинувший компанию в 2004 году) вообще не имел своего кабинета — сидел в оупенспейсе между двумя чёрными перегородками. Да ещё и на стуле с короткой спинкой, который ни в одном каталоге не запишут как «кресло директора». Рядом, наверное, на таких же стульях сидели два других сооснователя — Питер Тиль и Элон Маск.


  • 1669
  • 01/05/2013

Смотрите также

Категории