Мини-мисс Вселенная

Этой девочке из Одессы 12 лет, с 4-х лет она стоит на каблуках и мечтает стать певицей, но пока она только «Мини-мисс Вселенная».





Очаровательная одесситка Екатерина Кжемановская стала самым красивом ребенком в мире, завоевав титул «Мини-мисс Вселенная 2012». В то время как ее сверстники беззаботно играют во дворе, 12-летняя девочка уже носит 10-сантиметровые каблуки, делает коррекцию бровей и мечтает стать дизайнером одежды. Ваш корреспондент пообщалась с чудо-девочкой.




Ежедневно Катя, помимо школы (она учится во 2-й гимназии), посещает кружки пения и фортепиано, осваивает навыки рисования в студии Клавдии Боголюбовой и берет уроки в модельном агентстве. Особое внимание уделяет вокалу, причем исполняет песни, которые специально для нее заказывают у российских авторов родители.

А вот времени на прогулки и развлечения у ребенка не остается. В свободную минутку юная модель смотрит телевизионные новости и передачи о животных.

«У меня есть лучшая подруга, с которой мы только в школе успеваем общаться. Единственный выходной я провожу с родителями. Мы с двумя таксами едем гулять к морю, а вечером ходим в кино», — рассказывает девочка о своем досуге.

В «альма-матер» топ-моделей маленькая одесситка попала всего год назад, но уже успела обзавестись парой-тройкой корон. В копилке Кати – титул «Мисс Фотогеничность» на конкурсе «Мини-мисс Наций» в Бразилии, титул «Первая Мини-мисс Одесса 2011», Miss Teen World Beauty Star в Киеве и другие. Последнее достижение одесситки – корона «Мини Мисс Вселенная», которую она получила на конкурсе в Тбилиси в июле этого года.



Любовь к красивой одежде и обуви у нее буквально с пеленок.
«Впервые я надела каблуки в четыре годика. Мама уходила на работу, а я мерила ее туфли. Потом если маме не подходила какая-то обувь, она отдавала ее мне, и я была счастлива», — кокетливо улыбается Катюша.
Сейчас девочка уверенно вышагивает на огромных шпильках и сетует, что в школу их надевать не разрешают.
Косметикой Катя пользуется только на конкурсах. В повседневной жизни из всех косметических процедур ей разрешают пока делать только коррекцию бровей.
Разницы между собой и своими одноклассниками девочка не чувствует и ответственно заявляет, что никакой звездной болезни у нее нет.

«Я ко всем хорошо отношусь, и ко мне, как правило, хорошо относятся. Не делю людей на плохих и хороших — для меня все хорошие. Хотя, бывает, к примеру, что меня обсуждают за спиной, но я никогда не реагирую на оскорбления. Есть такой закон – как ты к людям относишься, так и они к тебе будут относиться», — не по годам мудро размышляет 12-летняя модель.
Впрочем, ораторскому искусству она училась специально – без умения хорошо говорить о победе на конкурсе красоты можно забыть. Кроме того, Кате пришлось освоить правила этикета и особую «модельную» походку. Даже правила поведения за столом нужно знать!
«Вечерами мы с мамой садились и учились аккуратно кушать», — смеется Катя.
Кстати, в серьезный модельный бизнес она идти не хочет. Считает, что карьера модели – не для нее. Екатерина Кжемановская мечтает стать профессиональной певицей, а заодно – дизайнером одежды. Причем трудиться на этом поприще девочка намерена исключительно в родной Одессе.



Источник: dumskaya.net
  • 10678
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории