Красивые, но лысые Страница 1 из 4

Эти люди знакомы большинству, благодаря своим ролям в кино.
Сменить имидж, для них не составляет труда, это часть их профессии.
Давайте посмотрим на знакомых нам людей в необычном образе, а именно с лысиной.
Многим даже очень идет.

Билли Зейн
В фильме «Титаник» голова Билли была увенчана довольно приличной копной волос, но сейчас он чаще всего появляется на публике лысым. На этом снимке Зейн на благотворительном аукционе UNICEF, 17 сентября. (Jason Merritt/Getty Images)





Брайан Кранстон
Лысый Кранстон в фильме «Во все тяжкие» выглядит ничуть не хуже лохматого Кранстона в сериале «Малкольм в центре внимания». На этом снимке актер на мировой премьере фильма «Рок на века» в Китайском театре Граумана в Голливуде. (Paul Buck/EPA)




Крис Дотри
Крис Дотри, группа «Daughtry», ходит лысым постоянно с момента своего участия в пятом сезоне шоу «Американский идол», вышедшем в эфир в начале 2006 года. На фотографии Крис во время выступления на стадионе Citi Field, 20 июня, Нью-Йорк. (Jason Kempin/Getty Images)



Андре Агасси
Андре Агасси начал брить голову в 1995 году, как раз перед началом турнира the Australian Open. На этом снимке звезда тенниса смотрит матч из королевской ложи на Центральном корте в девятый день соревнований Уимблдонского турнира во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета, 4 июля, Лондон, Англия. (Clive Brunskill/Getty Images)



Дэвид Бекхэм
Футболист Дэвид Бекхэм любит менять прическу: то короткие волосы, то длинные, то блондин, то шатен или вообще лысый. На этом фото Бекхэм и его супруга, Виктория, на церемонии ESPY Awards 2008, 16 июля 2008, Лос-Анджелес. (Danny Moloshok/Reuters)

  • 11132
  • 01/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории