Бизоны, живущие в доме Заклинателя буйволов Страница 1 из 4

У американца Эр Си Бриджеса (RC Bridges) по прозвищу «Заклинатель буйволов» (The Buffalo Whisperer) и его супруги Шеррон (Sherron) на ферме в Техасе в качестве домашних питомцев живёт парочка бизонов.




Одного из бизонов звать Дикарь (Wildthing), его вес около одной тонны, второго (это 3-летняя самочка) зовут Пуля (Bullet) и она немного легче – в ней всего 408 кг.



Пара настолько привязана к своим питомцам, что один из бизонов, 7-летний Дикарь, даже присутствовал в качестве почётного гостя на их повторной свадьбе, которая состоялась в 2006 году (это после пяти лет их совместной жизни). На кончики рогов Дикаря супруги надели свои обручальные кольца.



Эр Си Бриджес дрессировщик лошадей и профессиональный ковбой. Всю свою сознательную жизнь мужчина занимался разведением бизонов и на своём ранчо он содержал довольно большое стадо этих животных. Но в 2004 году у мужчины сильно ухудшилось зрение, именно по этой причине ему пришлось продать бизонов, оставив у себя в качестве домашнего питомца только юного Дикаря.



Супруга Эр Си Бриджеса является почитателем культуры коренного населения Америки — американских индейцев и профессиональным фотографом. Она с удовольствием изготавливает традиционные индейские головные уборы, для создания которых требуются шкуры, шерсть и рога быков.

  • 871
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории