Без фотошопа. Часть 2 Страница 1 из 5

Золотая рыбка
В озере на юге Франции был пойман один из самых крупных карпов в мире. Гигантская рыба весом 15 килограмм с оранжевой чешуей напоминает золотую рыбку из сказки.




Облако-рулон.



Свадебному фотографу посчастливилось выйти из дома и стать свидетелем этой невероятной сцены. Роб Шаррок сумел запечатлеть это чудовищное облако-рулон, который, как представлялось, будет продолжаться вечно. Г-н Шаррок из Австралии, живет в доме с навесом слева от кадра.

Самая высокая модель в мире.



Американская модель Eve ростом 2 метра 5 сантиметров — самая высокая модель в мире. Бикини ей шьют на заказ — в магазине такое не купить. Для сравнения — рядом стоит девушка ростом 1 метр 62 см.

Сон или реальность





При первом взгляде на это фото, вспоминаешь фильм «Начало», главную роль в котором сыграл стареющий красавулькин Леонардо ДиКаприо. На самом деле это фото французского художника Филиппа Рамета (Philippe Ramette). И вместо того, чтобы тратить 150 миллионов долларов (бюджет фильма), находчивый лягушкоед просто повернул камеру. Кстати, все фото Philippe Ramette безумно прекрасны.

Разукрашенный человек

  • 676
  • 01/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории