Что можно приобрести за 600 000 $ в Доминикане? (18 фото + 1 видео) Страница 1 из 4

Один блогер посетил Доминикану и рассказал как можно потратить 600 000 $.




А вот сама вилла, её площадь 278 кв.м, но это ещё не всё, буду рассказывать по порядку, она расположена в шикарном комплексе в Баваро, совсем не далеко от пляжа который вы уже видели наверху. Пляж относится к отелю который входит в этот комплекс и вы без ограничения можете им пользоваться.



Настройтесь на позитив, ведь каждое утро вы будете наблюдать похожую картину. Все виллы с видом на гольф поля, а соседи только сбоку. Площадь участка 10 соток, но это условно, заборов тут нет и от соседей участок отгорожен кустарником.



Покупая виллу в таком комплексе вы становитесь членом закрытого клуба, в котором как в дорогом отеле, есть практически всё для шикарной жизни. Расскажу детально про саму виллу. В стоимость не входит мебель, но мебель можно приобрести на месте, тут относительно недорого можно обставить всю виллу мебелью из красного дерева. В стоимость входит бассейн. В комплексе есть садовники и чистильщики бассейна, они будут за всем ухаживать, ваше дело только отдыхать.



Планировка виллы: 3 спальни (одна мастер спальня) у каждой есть свой санузел, гостевой санузел, студия с гостиной и кухней и выход на террасу из кузни можно попасть в комнату для прислуги в которой есть маленькая кухня спальня и санузел, на улице крытый паркинг на 2 м/м.

  • 726
  • 17/04/2013

Смотрите также

Категории