В Москве появились маршрутки нового поколения (5 фото+видео)

Совершенно случайно узнал, что оказывается на Загородном шоссе появился маршрутный транспорт нового поколения — легковые автомобили Рено Логан, которые передвигаются по выделенной трамвайной линии не обращая внимание на запрещающие знаки.
Говорят, что от желающих прокатиться на скоростной маршрутке нет отбоя. Ещё бы — они не стоят в пробках, лихо объезжают трамваи и в результате дорога до метро Тульская занимает считанные минуты. А проезд стоит всего 25 рублей, как на обычном трамвае.




2. «Кирпич» на слиянии Загородного Шоссе и Севастопольского проспекта.



3. Пассажиры предпочитают скоростные Логаны, чем старые, еле ползущие и гремящие трамваи. А традиционным маршруткам даже пришлось снизить стоимость проезда до 20 рублей, чтобы вообще не лишиться пассажиров.



4. Остановки скоростного маршрутного такси отмечены и на Яндекс Картах



5. На трамвайных путях сделано несколько барьеров, препятствующих сквозному проезду автомобилей, но водители профессионально преодолевают препятствия



И все ещё удивляются, почему трамвайные линии в Москве регулярно закрывают? Так при наличии такой альтернативы они никому не нужны, кроме льготной категории граждан.

Источник: victorborisov.livejournal.com
  • 754
  • 05/04/2013

Смотрите также

Категории