Преподаватель заказала своего ученика (2 фото + видео)

Очень непедагогично поступила жительница Волгограда 41-летняя Людмила О.
Получив отказ от своего ученика, она заплатила за его похищение и за жестокое изнасилование невесты парня.




За 230 тысяч рублей преступники должны были избить бывшего ученика Людмилы О., а после жестоко изнасиловать его будущую супругу. Похищение планировалось в день свадьбы молодых людей, 18 марта.

В роли преступников выступили оперативные сотрудники МВД Волгоградской области. Получив предоплату в размере 30 тысяч рублей, полицейские разыграли похищение Екатерины и Вячеслава И. Только после того, как заказчица согласилась оплатить оставшуюся сумму, ее задержали.

— Оперативная информация о готовящемся преступлении появилась в начале марта этого года. Женщина искала исполнителя для расправы над своим возлюбленным и его подругой, — рассказал Life News начальник 6-го отдела УГРО МВД Волгоградской области Сергей Ивашкин. — По замыслу заказчицы преступник должен был похитить молодоженов.

Основным доказательством вины Людмилы О. стала видеозапись, сделанная сотрудниками полиции во время встречи с заказчицей. Дама бальзаковского возраста планировала жестоко расправиться с молодой соперницей.

Екатерина И. должна была стать жертвой ревнивицы



— Девку посадите на наркотики, чтобы жить без них не могла. После изнасилуйте втроем-вчетвером. И все на видео записать надо, чтобы я потом ему показала, как его жена развлекается. А после отвезите ее на Кавказ или в бордель отдайте, — дает указания исполнителям Людмила О. — Его сильно избить. Можно битой по голове, чтобы память потерял. А потом привезите на съемную квартиру.

Сохранить жизнь Вячеславу И. женщина решила не просто так. Вскоре выяснилось, что молодой человек — ее давняя любовь. Внимание на парня Людмила О. обратила еще будучи его преподавателем. Несколько раз пыталась наладить с ним отношения, но неудачно. Именно тогда в голове у педагога родился коварный план.

— Подозреваемая зарегистрировалась в социальной сети под вымышленным именем. Отыскав парня, она некоторое время переписывалась с ним, а когда дело дошло до встречи, то женщину вновь ожидало фиаско. Тогда она решилась на крайние меры, — поясняет официальный представитель СУ СКР региона Наталия Куницкая. — Но довести преступление до конца ей не удалось, в дело вмешались правоохранительные органы.

Целые сутки заказчица была уверена, что ее план сработал. После чего женщину задержали.



При обыске в квартире подозреваемой сотрудники обнаружили подозрительный документ, подписанный кровью. На нескольких листах женщина подробно описала условия «сделки с Дьяволом» и завещала ему свою душу и души своих родных и близких в обмен на молодое тело, богатства и долгие годы счастья вместе с возлюбленным.

Здесь же был перечень пожеланий, которые требовались Людмиле для счастья с молодым супругом. Кроме молодого здорового тела для себя в списке значились вертолет, два дорогих авто, три водителя с полным пакетом документов и 100 миллионов рублей на пластиковой карте с пин-кодом.

СКР Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Если вина педагога будет доказана, то в наказание Людмиле О. грозит как минимум 12 лет лишения свободы.

Источник: lifenews.ru
  • 521
  • 21/03/2013

Смотрите также

Категории