Как мы троллили Генпрокуратуру (33 фото+текст+2 видео) Страница 1 из 7

О, это будет страшная история. Давно я в таком трэше не участвовал. Пожалуй, даже со времен Ордынско-кремлевской оккупации.
Краткое содержание первой серии. Как вы помните, на позапрошлой неделе Федерация Автовладельце России в целом, и Вадим Коровин в частности, выставила свой ФАР-Пост около Генеральной прокуратуры, которая совершенно незаконно отхватила себе одну полосу на Большой Дмитровке, огородив её столбиками, и ездит по ней по встречке в свой гараж.
Застигнутые на месте правонарушения представители Генпрокуратуры начали утверждать, что это не их столбики. Тогда Вадим Коровин положил ничейные столбики себе в багажник, отвез в ОВД и сдал там как бесхозную находку. Написав заявление, что в случае появления законного владельца готов их ему вернуть. Владелец объявился. Генпрокуратура признала, что это их столбики. Забрала их с собой и в ответ на заявление Коровина о находке предложила написать на него заявление о хищении. Со словами «Вы слишком далеко зашли, мы вас посадим». Тогда в этот раз мы решили зайти еще дальше.
Поскольку Большая Дмитровка была свободна всего двое суток, а затем Генпрокуратура вновь оккупировала её, мы решили вернутся и восстановить справедливость. Трэш и вынос мозга, читатель, тебе гарантирован.




Запомните — если знак выглядит так, это означает, что знака нет. Стало быть, остановка и стоянка на Большой Дитровке, 15 — разрешены. Чем мы немедленно и воспользовались. Коровин подогнал автомобиль и припарковался прямо у входа в Генпрокуратуру. На огороженной незаконными столбиками самозахваченной генеральными прокурорами полосе.



Я решил сделать пару снимков. После снятого мной входа в здание, генеральные прокуроры все же очухались, и выслали ко мне человека в штатском



Человек в штатском долго рассказывал, почему я не могу снимать здание Генпрокуратуры.



Говорил вполне вежливо, перед этим представился, показал удостоверение — так что здесь вопросов нет. Но ни одной нормы закона, кроме ведомственных инструкций, почему-то не назвал. На что я ответил, что его ведомственные инструкции мне фиолетовы совершенно, живу я по закону и Конституции, и на улицах Москвы буду снимать что хочу, где хочу и когда хочу. Засим наш разговор был закончен. Человек, правда, в дальнейшем все время был рядом с нами, но вел себя вполне корректно. Затем подошел вот этот гражданин, известный ФАР-посту еще про прошлой акции. Не представляется, не говорит, кто он, говорит лишь, что его зовут Сергей.

  • 898
  • 21/03/2013

Не забудьте подписаться!

Категории