Один день из жизни женщины водителя (29 фото) Страница 1 из 6

Привет! Меня зовут Ирина, мне 32 года, я мама двоих сыновей. Живу «где-то в глуши за МКАДом», там же и работаю. Занимаюсь мелкими перевозками на Газельке, очень люблю свое дело и свою машину. Сегодня покажу один свой совершенно типичный день. Действие происходит 27 февраля 2013 г. в Ногинске, Павловском Посаде и Балашихе. Временно я с детьми живу у своей мамы, потому что так удобнее по работе и учебе (меньше гонять машину и наматывать лишние километры).




1. Просыпаюсь я потому, что просыпаются ребята и начинают тормошить меня, чтоб я накормила их завтраком. А я типичная мать-ехидна, люблю понежиться в постели. Но когда по мне с требовательными воплями скачут две тушки (12 и 23 кг), ничего не поделаешь — приходится тащиться на кухню.
Это мое утро. Как человек свободный и работающий на себя, могу позволить себе не вскакивать спозаранку!



2. А вот и парни подтянулись. Пока я варю кашу, они строят «Город Будущего». Старший — Стрегусенчик, младший — Масюнька. И это вовсе не мое желание посюсюкать с дурацкими прозвищами, это ихнее, так сказать, самоназвание))) Старший — Дмитрий, младший — Юрий.



3. Масюнчик занял свое место и готов определить по назначению тарелку каши. Стрегусенчик к этому времени уже «отстрелялся» и даже помыл свою ложку, пока я варила кашу — не могла отвлечься на фото…



4. У него такая же Газель как у мамы, только красная и сидений больше! А пол у нас в кухне правда, зачетный? Это квартира моей матушки и она не разрешает делать ремонт «потому что это как пожар и два наводнения, никакое сердце не выдержит, вот помру и делайте что хотите»

  • 1088
  • 06/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории