Жизнь на Карибском море (25 фото) Страница 1 из 6

Одна алматинская семья решила переехать жить в тропики, за 13 тысяч километров от родного дома.
Давайте посмотрим, каково это: жить в настоящих джунглях без денег и привычных благ цивилизации.





1. На первый взгляд Борисовы — обычная семья: Андрей — специалист в сфере бизнес-администрирования, Татьяна — журналист, воспитывают дочку Анэту, сейчас ей 2 года и 2 месяца. Но это только на первый взгляд. Год назад Андрей и Таня бросили свой налаженный алматинский быт и уехали на ПМЖ в Центральную Америку, в малоизвестную страну под названием Белиз. Сейчас они живут в настоящих джунглях, на побережье Карибского моря.




2. — В Алматы у нас была перспективная работа, собственная квартира в замечательном тихом районе недалеко от цирка. Мы ходили в горы, путешествовали — на машине объехали пол Казахстана, — рассказывает Татьяна. — А потом вдруг поняли, что больше не хотим целыми днями сидеть в офисе, часами простаивать в пробках, тратить выходные на походы по магазинам, кинотеатрам и прочим местам «культурного досуга». Захотелось быть поближе к природе, к себе и друг к другу.



3. — Нет, мы любим Алматы, это отличный город, самый лучший в СНГ. Безумно-красивые горы, доброжелательные люди… Если бы здесь росли ананасы, а поблизости была парочка живописных тропических островов, мы бы, пожалуй, и не уезжали.



4. Ананасы и прочие фрукты играют в жизни этой семьи важную роль. Андрей, Таня и Анэта — сыроеды, то есть не едят пищу, которая подверглась тепловой обработке. — Несколько лет назад мы поняли, что идеальная еда для нас — фрукты, а фрукты в Алматы вкусные, к сожалению, только несколько месяцев в году. Нам просто расхотелось есть безвкусные китайские яблоки — вот еще одна серьезная причина, по которой мы решили уехать в тропики.

  • 1497
  • 30/12/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории