Один день из жизни московского хипстера (64 фото) Страница 1 из 13

Петя Палкин, который работает артистом в жанрах Хай-поп (High-pop) и Жулимэ Арт, рассказывает об одном своем дне, а именно о субботе, когда тестировали площадки для нового видеоарта на трек Uknown song. Один день в Китае (67 фото)




Место действия – лучший город на планете; объект – любимые точки в этом городе; участники – Москва, me, myself and I, Фотограф с большой буквы Анатолий Грин и все, и всё, кого мы встретили по пути.

1. Открыл глаза. Ночная жизнь, ночной жизнью, а целительную энергию солнца никто не отменял.



2. Комната. В последнее время пристально отсматриваю достижения отечественной киноиндустрии в области формирования образа Москвы, который бы вдохновлял и притягивал (как Париж или Нью-Йорк). В связи с этим вчера заснул на 1-й новелле из фильма «Москва, я люблю тебя» и в очередной раз убедился, что при всём желании полюбить Москву – это задача, решить которую современный российский кинематограф не то, что не помогает, но из-за всех сил мешает… Это похоже на заговор)). Мы как всегда полны оптимизма и знаем, что наступит время, а оно наступит скоро и уверенно, когда каждый художник на шарике будет мечтать хотя бы на недельку, хотя бы на часок сделать московского воздуха глоток.



3. Двор. А я тем временем пользуюсь возможностью упиваться московским воздухом без ограничений – заряжает покруче кофе-пуэра-редбулла. Доброе утро, райо-он!



4. Коридор. По пути в клозэт традиционно скороговорю скороговорки из серии: «скороговорун скороговорил, выскороговаривал, что все скороговорки перескороговорит, перевыскороговорит, но, заскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить». Велосипед сегодня мой железный конь. Кам’он!

  • 1816
  • 30/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории