НТВ ставит диагноз

Смотрите на НТВ в субботу в 18:20 фильм «Фурии Майдана. Се&с, психоз и политика»





Фашиствующие молодчики на волне революции первыми подхватили безумные идеи Ирины Фарион, основная из которых — смерть русским повсюду. Именно на радикалов-националистов Ирина Фарион, одна из самых ярых русофобок Украины, пытается сейчас произвести впечатление. Причины, заставляющие немолодую женщину мечтать об обществе юных националистов, вполне понятны психологам. Одинокая 50-летняя Фарион вот уже несколько лет находится в поиске партнера.

Среди женщин, активно участвующих в украинской политике, есть и те, которыми интересуются уже не се&сологи, а психиатры. Журналистка и активистка Майдана Татьяна Черновол — неаккуратно одетая дама с вечно взъерошенными волосами, суетливой речью и взглядом, устремленным мимо собеседника. Во время событий в центре Киева горящий взор женщины, лезущей в самое пекло, многие сравнивали со взглядом Жанны д’Арк. И мало кто догадывался, что такое поведение связано лишь с временем года, а не с политическим сезоном. Дело в том, что Черновол уже много лет состоит на учете в диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения».


Впрочем, если за судьбу Татьяны Черновол переживают те, кто чаще видит ее на улице, то привлекать интернет-пользователей Украины призвана другая активистка Майдана — Олеся Оробец. Королева Twitter и Facebook буквально живет в Cети. Совсем недавно она писала о еде и кошках, но теперь их сменили сводки с фронта, насквозь пропитанные ненавистью к России. При этом даже коллеги по парламенту часто называют Оробец «политической прос&итуткой».

Как получилось, что «медицинскую сотню» Майдана возглавила специалист по венерическим заболеваниям Ольга Богомолец? Почему президента Литвы Далю Грибаускайте и представителя Госдепа США Викторию Нуланд, активно поддержавших фашиствующих революционеров, подозревают в нетрадиционной се&суальной ориентации? Смотрите на НТВ в субботу в 18:20 фильм «Фурии Майдана. Се&с, психоз и политика» из цикла «Профессия — репортер».
Your text to link...
Обычное дело. Вывали на соседа дер&мо. Нехай отмывается. Это его проблемы. Но уровень маразма зашкаливает
  • 908
  • 20/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое