О страхах, кандидатах и перегибах

Читаю комментарии из России и ЮВ Украины и тихо млею.
Страшный Правый Сектор! Ярош рвется в Президенты! Фашисты у власти!
И вроде люди разные пишут, в том числе и не скорбные главою. Но пишут же эту чушь и сами в нее верят.

Повторю то, что говорил уже не раз и не два.

Люди, которые нынче стоят у кормила власти в Украине — выбранные легитимно депутаты. Все они давным давно входят в различные политсилы депутатского корпуса. Да, в том числе есть представители Всеукраинского Объединения «Свобода», стоящие на позициях близких к радикальному национализму. БЛИЗКИХ, но… Есть разница.

Покажите мне, пожалуйста, пришедших к власти фашистов. Или нацистов. Или гомосексуалистов. Или педофилов с русофобами.
Вся сегодняшняя русофобия имеет под собой явные и весомые основания — аннексию Крыма и военные пляски вокруг границ Украины. И еще — великую радость россиян по поводу подлости, которую учинило их вставшее с колен государство.

Все страхи, возникшие в связи с нацистским переворотом в Киеве, которые усиленно муссируются российскими СМИ, высосаны из определенного органа великого и ужасного Пу. В частности, из пальца. А вы о чем подумали?)))
Крутые у нас нацисты, однако — все им одно, что евреи, что армяне, что русские с белорусами — лишь бы были преданы свое стране. Но, конечно, правдивым российским СМИ виднее.

Теперь о рейтинге в президентской гонке. Это, скорее, для ЮВ страны, чем для россиян. Для соседей — даже Порошенко эсэсовец и антисемит бандеровского толка, пришедши к власти путем свержения самого честного, лучшего, умного и бескорыстного президента в истории Украины.
В целом рейтинг выглядит следующим образом.

За Петра Порошенко готовы отдать свои голоса 28,2% респондентов (или 42,3% из тех опрошенных, кто точно идет на выборы и определился с кандидатурой). За Юлию Тимошенко хотят проголосовать 13,0% (или 19,1% соответственно). На третьем месте идет Сергей Тигипко: его хотят видеть украинским президентом 6,1% респондентов (или 8,8%).

Далее следуют по убыванию отданных голосов: Ольга Богомолец — 3,7% опрошенных (или 5,5% соответственно), Олег Ляшко — 3,7% (5,5%), Михаил Добкин — 3,6% (5,2%), Петр Симоненко — 3,2% (4,6%), Анатолий Гриценко — 3,0% (4,3%), Олег Тягнибок — 1,6% (2,3%), Дмитрий Ярош — 1,2% (1,9%), Ренат Кузьмин — 0,2% (0,3%), Вадим Рабинович — 0,1% респондентов (или 0,2% соответственно).

Что мы видим?

Лидирует мой фаворит — Порошенко.
За ним идет Тимошенко — о ней и ее гонке напишу отдельно. Очень отрицательно отношусь к самому факту участия ЮВТ в этом мероприятии и вижу большую опасность, от нее исходящую.
Тигипко… Не верю даже во второй тур. Дважды голосовал за Сергея. Два раза оказывался в разочаровании. С меня хватит.

Теперь об ужасе всего цивилизованного мира, дипломированном филологе Яроше (кстати, его книгу читали? Нет? Тогда откуда знаете, что он юдофоб и нацист? Правильно! Нет такого в его книге!), который, вместе со своим кровавым Правым Сектором, размахивая ВО «Тризуб», рвется к власти и уже почти дорвался.
1.2%. написать крупнее? ОДНА ЦЕЛАЯ И ДВЕ ДЕСЯТЫХ ПРОЦЕНТА.
В пределах статистической ошибки.

Кто у нас там еще самый страшный борец за президентское кресло?
Ага! Нацист-свободовец Олег Тягнибок! Что у нас там в рейтингах?
Барабанная дробь! Литавры!
1,6%. одна целая и шесть десятых процента.

Какой вы говорите переворот в Киеве? Однозначно — нацистский. Фашисты у власти — на президентское кресло и на кресло премьера претендуют Порошенко, Тимошенко, Тигипко, Яценюк, Гриценко, Добкин и Рабинович. Последние два — жидонацисты. И примкнувший к ним Симоненко — коммунобандеровец, самая редкая разновидность украинского националиста.

Господа и дамы с ЮВ Украины, оставшиеся вменяемыми российские друзья, международная общественность, неравнодушная к событиям в нашей стране.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЕРИТЬ ПРОПАГАНДОНАМ, КОТОРЫЕ НЕСУТ ПОЛНУЮ ХЕРНЮ!

Верьте своим глазам. Анализируйте. Смотрите цифры. Читайте блоги. Не блоги больных на голову украинофобов, которые широко рекламируют в российском сегменте интернета, а просто блоги «пересичных» жителей Украины — таковых много и они на двух понятных вам языках. Постарайтесь уяснить себе — вас обманывают. Нас стравливают. Вам врут, чтобы нас стравить. Это цель пропаганды — разделить и властвовать.

В Украине произошел антикриминальный переворот — народ прогнал офигевших от власти и безнаказанности воров.
Да, есть перегибы. Да, не все в порядке.
Да, российский президент и его клика, под шумок решили свои вопросы за счет соседа и теперь стараются, очерняя нас, доказать правильность своих действий. Бог им судья.
Но вы-то думающие люди?
Можете нас не любить, но не любите по нормальной причине, а не по навету Министерства Правды.

Ян Фиолетов Your text to link...
  • 771
  • 12/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое