Исконно русский ГОА вернется с матушке-России

Как передает телеканал VNA Goa News, власти Гоа всерьез намерены провести в Гоа референдум о вступлении в состав Российской Федерации на правах автономии. На решение властей повлияли последние события, связанные с Крымом, а также многочисленные проблемы, связанные с пребыванием Гоа (бывшей португальской колонии) в составе Индии. «Гоа, как самый богатый штат Индии больше не намерен кормить и обеспечивать работой соседние штаты, где уровень жизни гораздо ниже гоанского,» — заявил в недавнем интервью премьер-министр штата Педро Гонсалес.

Вхождение в состав РФ даст штату в первую очередь еще больше российских туристов, которых привлечет безвизовый въезд и официальный статус русского языка. Также это позволит властям легализовать и ввести в правовое поле многочисленных российских нелегалов, обосновавшихся в этом тропическом раю.

«Мы дадим возможность закрепиться уже живущим здесь россиянам и откроем границы для всех желающих жить и честно работать в Гоа граждан России. Надеюсь, российские власти пойдут на ответные шаги, и, после присоединения к России, гоанцы станут полноправными гражданами Российской Федерации. Приезжайте к нам на Гоа! Милости просим! Хинди-руси бхай-бхай!» — так завершил свою речь г-н Гонсалес.

www.indostan.ru/forum/49_22328_0.html
  • 585
  • 01/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также