Лучший в мире папа покорил интернет Страница 1 из 3

Ольга Выходченко

Дейв Энглдоу из Мэриленда, папа двухлетней дочери Элис Би, покорил интернет-сообщество, когда выложил на своей страничке в социальной сети фото, на которых запечатлен он сам со своей малышкой. Немного фотошопа, и картинки поднимают настроение всему миру!



Как сообщает Daily Mail, Мистер Энглдоу и его маленькая доченька Элис вместе читают «Сумерки», готовят, водят машину и даже занимаются армрестлингом.
Конечно, никто не подвергает Элис Би опасности. Просто креативный папа, который изучал фотожурналистику в колледже, решил проявить свои творческие способности, обработав снимки на компьютере. Так получилась целая серия фотографий под названием «Лучший в мире папа».

Дейв рассказывает, что каждое фото состоит из нескольких других. Процесс создания одного снимка может занимать до 20 часов. Он утверждает, что создал первые фотографии исключительно ради забавы, чтобы насмешить друзей и родственников. Но результат его творчества всем так понравился, что он решил продолжать. А когда снимки попали в интернет, то мистера Энглдоу буквально забросали просьбами делать коллажи еще и еще.

Описывая главную идею, Дейв говорит: «Я хочу показать некую пародию на отца, такого себе горе-папашу, каким я надеюсь никогда не стану. Он занят только собой и постоянно отвлекается от ребенка».

К слову, пока что мистер Энглбоу проявил себя как прекрасный папа. Его жена Джен, мать малышки, служит в армии США и отбыла на год в Сеул, так что может помогать мужу только морально.














  • 2827
  • 14/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое